Уважаемые коллеги и друзья! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ!

Нашего старого друга, коллегу, партнера, руководителя компании Micotech - члена Объединения номинировали на премию «Человек года в сфере технологий и инноваций». Как сейчас модно, проводится интернет-голосование. Большая просьба всех участников группы пройти по ссылке и проголосовать вместе со своими коллегами и членами семьи!
Заранее всем спасибо! Команда НП "Межотраслевое объединение наноиндустрии"

НП "МОН" предлагает компаниям-членам Объединения подготовить свое портфолио для крупнейшей нефтегазовой компании Petronas

Уважаемые коллеги!

Торговое представительство в Малайзии совместно с Малайзийским советом по нефтегазовому сервису и Малайзийско-российским деловым советом формирует портфолио российских компаний, работающих в нефтегазовом секторе.
Основная цель мероприятия - представить решения российских компаний крупнейшей мировой нефтегазовой компании Petronas.

ГК «Хевел» и Системный оператор провели испытания применения накопителей электроэнергии в ЕЭС России

Филиал АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистем Новосибирской области, Алтайского края и Республики Алтай» совместно с ГК «Хевел» провели первый этап натурных испытаний системы накопления электроэнергии на площадке Кош-Агачской СЭС в составе ЕЭС России.

ФИОП одобрил разработку образовательных программ для продвижения нанотехнологических методов производства в пищевой промышленности

Конкурсная комиссия Фонда инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП) Группы РОСНАНО одобрила разработку двух образовательных программ для продвижения инновационных нанотехнологических методов производства в пищевой промышленности. По ним будут готовить специалистов, которые смогут внедрять ингредиенты в мицеллированной форме из натурального сырья и разрабатывать технологию производства культивируемого мяса.