НП "МОН" предлагает компаниям-членам Объединения подготовить свое портфолио для крупнейшей нефтегазовой компании Petronas

Уважаемые коллеги!

Торговое представительство в Малайзии совместо с Малайзийским советом по нефтегазовому сервису и Малайзийско-российским деловым советом формирует портфолио российских компаний, работающих в нефтегазовом секторе.

Основная цель мероприятия - представить решения российских компаний крупнейшей мировой нефтегазовой компании Petronas.

Как вам известно, в настоящее время в нефтегазовой отрасли происходят серьезные глобальные сдвиги. В этой связи сегодня компания Petronas реализует новую повестку и стратегию, т.н. GREAT RESET, где основаное внимание сконцентрированно на внедрении высоких технологий, технологий искусственного интеллекта, удаленному управлению процессами, моделированию реальности, которые позволили бы максимально снизить издержки и риски для Petronas. Для понимания основной идеи Petronas прилагаем обзор деятельности компании на 2021 - 2023 гг.
Сегодня нами отбираются 5 российских компаний. Основные критерии отбора:
    1. Опыт работы с нефтегазовыми компаниями России.
    2.Решения компании помогли компании-заказчику сэкономить значительный обьем издержек (до 3 млн. $).
    3. Возможность осуществления удаленной установки продукта (соответствие требованиям борьбы с пандемией).
    4.Положительные отзывы заказчика (нефтегазового оператора). В идеале, уровень технической готовности продукта (Technology Readiness Level) 7 баллов и выше.

Со своей стороны, мы считаем данное мероприятие является уникальной возможностью для российских компаний, которые серьёзно настроены выходить на малайзийский рынок, т.к. налаживание проектных бизнес отношений с Petronas будет поддерживаться и продвигаться на институциональном уровне при содействии Торгпредства и местных партнеров.

Шаблон презентации можно запросить у заместителя генерального директора НП "МОН" Лудановой Ирины по адресу электронной почты irinaludanova@gmail.com

Заявки на отбор в портфолии для Petronas принимаются до 13 февраля 2021 года в виде презентаций на английском языке.
Контактное лицо: Екатерина Латыпова
Электронные почты: kualalumpur@minprom.gov.ru