Приглашаем принять участие в онлайн митапе "Новинки регулирования закупок 2020: новые проблемы и новые возможности для поставщиков. Влияние пандемии"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ОНЛАЙН - МИТАПЕ "Новинки регулирования закупок 2020: новые проблемы и новые возможности для поставщиков. Влияние пандемии".

Когда: 20 мая 2020 года, встречаемся онлайн с 12.00 до 14.00 (Мск)

Организатор мероприятия – Некоммерческое партнерство "Межотраслевое объединение наноиндустрии".

Обсудим:

·         Последние и планируемые изменения законодательства о закупках. Влияние пандемии.

·         Новые проблемы и новые возможности взаимодействия заказчиков и поставщик. Влияние пандемии.

·         Какая система закупок нужна поставщику и заказчику в новых условиях?

Для чего:

Помочь предприятиям высокотехнологичного сектора найти новые возможности для выхода на рынок закупок в государственном секторе, появившиеся в связи с последними изменениями в законодательстве и особенностями работы в условиях пандемии.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Количество участников ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Успейте зарегистрироваться: https://congressnano.ru/goszakupki2020

Остались вопросы? Звоните или пишите!

Кавказская Ульяна: 8-968-823-31-31, ur@synapse-msc.ru

Рождественская Елена: 8-916-750-28-49, er@synapse-msc.ru

Дудник Анна: 8-985-270-98-98, am@synapse-msc.ru

Фонд «Сколково» и Госкорпорация «Росатом» запускают совместный бизнес-акселератор

Фонд «Сколково» и Отраслевой акселератор Госкорпорации «Росатом» АО «ТВЭЛ-КЦ» запускают совместный бизнес-акселератор, нацеленный на поиск перспективных технологических проектов для предприятий «Росатома».

Госкомпании рассказали о механизмах сотрудничества с технологическими стартапами

Участие в корпоративных акселерационных программах может существенно сократить путь стартапа к рынку госкомпаний, работающих в условиях ограничений в связи с действием 223-ФЗ, а также длительных циклов планирования и бюджетирования. Акселераторы дают проектным командам возможность получить быстрый прямой доступ к руководству корпоративных гигантов, протестировать проекты на реальных объектах и привлечь на это инвестиции. О преимуществах акселераторов при взаимодействии предпринимателей с корпорациями рассказали эксперты вебинара «Как начать работать с крупной компанией?», организованного Агентством стратегическим инициатив (АСИ) для технологических предпринимателей с участием представителей ПАО «Интер РАО», Фонда «Энергия без границ», АО «Гознак» и ПАО «Кировский завод».

Фонд "Сколково" объявляет о начале сбора заявок в рамках федерального проекта «Цифровые технологии»

В рамках федерального проекта «Цифровые технологии» осуществляется поддержка проектов по преобразованию приоритетных отраслей экономики и социальной сферы на основе внедрения отечественных продуктов, сервисов, платформенных решений, созданных на базе сквозных цифровых технологий, в соответствии с Постановлением Правительства РФ №555 от 3 мая 2019 года. Фонд «Сколково» в рамках соглашения с Минкомсвязи РФ осуществляет функции оператора поддержки проектов. Форма поддержки – предоставление грантов компаниям, осуществляющим в качестве заказчиков реализацию пилотных проектов внедрения отечественных продуктов.