Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за ноябрь

Уважаемые коллеги!

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за сентябрь! Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения. Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.

Ждем Вас в числе наших подписчиков! В следующем году издание будет распространяться строго по заинтересованному кругу лиц, которые кроме прочего смогут участвовать в формировании контента и размещении рекламной информации! Надеемся, что совместными усилиями мы сможем популяризировать сектор нанотехнологий в России и сделать его привлекательным для частных инвесторов и молодых ученых!

НП «МОН» поздравляет коллектив ГК «Стена» и лично генерального директора Андрея Овчинникова с получением Государственного Российского Знака Качества

Краска ГК «Стена» «Silver Nano» c наноразмерным серебром "Argentik" удостоена Государственного Российского Знака Качества.

Рускомпозит презентует новые продукты для автодорожной отрасли

Уфимский завод «Стеклонит», входит в группу компаний Рускомпозит, после проведенной модернизации на производстве и увеличения станочного парка запускает в производство еще несколько популярных товаров: георешетка стеклянная с нетканой подложкой (ССНП К), полиэфирная георешетка с нетканой подложкой (ПСК), георешетка из поливинилспирт (ПВС). Кроме того, завод «Комплексные системы изоляции», также входит в ГК, в Самарской области расширил свой продуктовый портфель: запущены линии по объемной георешетке и геоматам.

Правительство Москвы упростило условия получения субсидий для бизнеса и расширило перечень претендентов.

Получить субсидии смогут компании в сфере детского и семейного отдыха и развлечений, образовательные, спортивные и другие организации. Кроме того, смягчены требования к документам по всем видам выплат.