Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за октябрь

Уважаемые коллеги!

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за сентябрь! Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения. Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.

Ждем Вас в числе наших подписчиков! В следующем году издание будет распространяться строго по заинтересованному кругу лиц, которые кроме прочего смогут участвовать в формировании контента и размещении рекламной информации! Надеемся, что совместными усилиями мы сможем популяризировать сектор нанотехнологий в России и сделать его привлекательным для частных инвесторов и молодых ученых!

Разработана новая онлайн форма для взаимодействия с тоговыми представительствами Российской Федерации

Основная задача торговых представительств России за рубежом под руководством Минпромторга России -  концентрация на вопросах поддержки экспорта промышленных предприятий и тесное сотрудничество с Российским экспортным центром (РЭЦ).

Корпоративный акселератор GenerationS совместно с Группой ЧТПЗ запустили поиск стартапов для трубной промышленности. К участию приглашаются проекты в стадии «прототип» и выше, подать заявку можно до 31 марта

Скидка 20% на обучение по онлайн-программе Григория Ципеса «Управление инновационными проектами» для компаний-членов Объединения

АНО «еНано» (Группа РОСНАНО) открыла набор на обучение по онлайн-программе «Управление инновационными проектами», созданного главным консультантом департамента развития и консалтинга компании IBS, вице-президентом Ассоциации управления проектами СОВНЕТ, заместителем главного редактора журнала «Управление проектами и программами», кандидатом экономических наук Григорием Ципесом.