Приглашаем вас присоединиться к числу участников Конгресса предприятий наноиндустрии: "Encouragement to Growth: поддержка прорывных компаний – дело общее"

Конгресс будет проходить 28 ноября 2019 года в г. Москва на площадке Digital October и станет завершающим в серии мероприятий 2019 года, организованных Межотраслевым объединением наноиндустрии и Фондом инфраструктурных и образовательных программ.

Конгресс проводится с 2012 г. и за эти годы стал ключевой коммуникационной бизнес-площадкой для обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития наноиндустрии и смежных высокотехнологичных отраслей в России.

Ключевой темой Конгресса в 2019 году станет обсуждение наиболее актуальных для сегмента малого и среднего предпринимательства инструментов поддержки инновационного бизнеса.

Планируется обсуждение целеполагания и дизайна современных инструментов поддержки инновационных бизнес-проектов: влияние происходящей цифровой революции на трансформацию инновационной сферы, новые требования к государству и бизнес-среде, точки подключения частного капитала и источники венчурного капитала в России, необходимые регуляторные механизмы.

Мероприятие станет рабочей площадкой, призванной помочь предприятиям высокотехнологического сектора оценить возможность и перспективы участия в программах с государственной поддержкой, разобраться в преимуществах привлечения частных инвесторов к реализации своих проектов.

К участию в диалоге приглашены представители:

органов власти (Минэкономразвития России, Минюста РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ);

институтов развития (АО "РВК", ВЭБ РФ, Фонд содействия инновациям);

компаний с государственным участием (Госкорпорация "Росатом", ПАО "Ростелеком", ПАО "Газпромнефть");

венчурные инвесторы (фонд The Untitled venture company, инвестиционная платформа Skolkovo Ventures и другие).

Регистрация на Конгресс открыта. Участие в Конгрессе бесплатное. Количество мест ограничено.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Конгресса: https://congressnano.ru/encouragement-to-growth-podderzhka-proryvnyh-kompanij-delo-obshchee.

Или отправив заявку (во вложении) в оргкомитет по адресу: office@synapse-msc.ru

Для участников мероприятия работает специальное приложение – личный кабинет участника, который может стать помощником в назначении деловых встреч с коллегами и партнерами мероприятия.

Для установки приложения перейдите по одной из следующих ссылок:

Iphone / App store:

Android / Play market:

При регистрации в приложении используйте id мероприятия congressnano2019.

Программа Конгресса предприятий наноиндустрии "Encouragement to Growth: поддержка прорывных компаний – дело общее" во вложении.

Встречаемся 28 ноября г.Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3, Digital October.

Оргкомитет Конгресса

тел. 8-499 502-61-62,