Поздравляем с Новым Годом 2019 и Рождеством!

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

В уходящем 2018 году нашему Объединению исполнилось 5 лет! Мы поздравляем Всех, кто с нами начал этот путь, и всех, кто присоединился недавно!

За этот период наше Объединение пережило много интересных моментов: мы вместе начали развивать всестороннюю поддержку независимого сектора нанотехнологий, принимали участие в процессе реформирования системы закупок инновационной продукции, были наделены полномочиями Совета по профессиональным квалификациям в наноиндустрии, организовали участие наших компаний в наиболее интересных бизнес-миссиях и крупнейших выставочных мероприятиях в России и за рубежом, поддерживали проекты наших компаний на конкурсах и в рейтингах.

Мы благодарим Вас за интерес и активное участие в наших информационных проектах – ежемесячных выпусках информационный бюллетеня нашего Объединения, сайта www.monrf.ru/   и нашей группе в Facebook.

Разумеется, в 2019 году мы планируем дальнейшее развитие, а то каким оно станет, будет зависеть в том числе и от Вас: Ваших идей, предложений и замечаний. Не забывайте, что мы всегда готовы к диалогу и сотрудничеству.

Ещё раз от всей души поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Желаем здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким, успехов в бизнесе и надежных партнеров! Надеемся, что совместными усилиями инновации станут драйвером экономики и будут востребованы не только на российском, но и на мировом рынке!

Команда НП «Межотраслевое

объединение наноиндустрии»