Приглашаем посетить и принять участие в веставке VI Форума «Композиты без границ»

А приглашаем зарегистрироваться для участия в VI Форуме «Композиты без границ», который состоится 25 октября 2018 года в Инновационном центре Сколково. Регистрация доступна по ссылке http://umatex.com/composites/forum/ до 15 октября 2018 года.

·        Прием заявок на конкурсы «Композиты без границ. AWARDS» и «Композиты без границ. Идея» продлен до 5 октября 2018 года. Регистрация на форум открыта до 15 октября 2018 года.

·        В Научно-исследовательском центре UMATEX завершена сборка первого экземпляра стенда пропитки углеродных нитей UMATEX Carbotest

·        Teijin построит современное здание из дерева, армированное волокном.

·        Судно для танкеров для проверки роторов

Открыта регистрация на семинар АНО «еНано» по управлению отношениями с заинтересованными сторонами в проектах

АНО «еНано» в партнерстве с Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО и компанией «WIN Бизнес решения» приглашают на семинар «Управление отношениями с заинтересованными сторонами в проектах», который состоится 25 июля в офисе РОСНАНО.

Определены требования к критериям отнесения продукции к инновационной и высокотехнологичной

Правительство Российской Федерации утвердило Постановление от 15 июня 2019 г. №773 "О критериях отнесения товаров, работ, услуг к инновационной продукции и (или) высокотехнологичной продукции"

Профессионально-общественное обсуждение профессиональных стандартов для наноиндустрии

Совет по профессиональным квалификациям в наноиндустрии объявляет о начале профессионально-общественного обсуждения семи проектов профессиональных стандартов по приоритетным профессиям (специальностям) нанотехнологического профиля в следующих видах деятельности: «Производство нефтепродуктов», «Производство резиновых шин, покрышек и камер», «Стандартизация инновационной продукции наноиндустрии», «Производство фотоники» и «Производство наноматериалов"