Приглашаем посетить и принять участие в веставке VI Форума «Композиты без границ»

А приглашаем зарегистрироваться для участия в VI Форуме «Композиты без границ», который состоится 25 октября 2018 года в Инновационном центре Сколково. Регистрация доступна по ссылке http://umatex.com/composites/forum/ до 15 октября 2018 года.

·        Прием заявок на конкурсы «Композиты без границ. AWARDS» и «Композиты без границ. Идея» продлен до 5 октября 2018 года. Регистрация на форум открыта до 15 октября 2018 года.

·        В Научно-исследовательском центре UMATEX завершена сборка первого экземпляра стенда пропитки углеродных нитей UMATEX Carbotest

·        Teijin построит современное здание из дерева, армированное волокном.

·        Судно для танкеров для проверки роторов