Приглашаем посетить и принять участие в веставке VI Форума «Композиты без границ»

А приглашаем зарегистрироваться для участия в VI Форуме «Композиты без границ», который состоится 25 октября 2018 года в Инновационном центре Сколково. Регистрация доступна по ссылке http://umatex.com/composites/forum/ до 15 октября 2018 года.

·        Прием заявок на конкурсы «Композиты без границ. AWARDS» и «Композиты без границ. Идея» продлен до 5 октября 2018 года. Регистрация на форум открыта до 15 октября 2018 года.

·        В Научно-исследовательском центре UMATEX завершена сборка первого экземпляра стенда пропитки углеродных нитей UMATEX Carbotest

·        Teijin построит современное здание из дерева, армированное волокном.

·        Судно для танкеров для проверки роторов

Фонд «Сколково» и Госкорпорация «Росатом» запускают совместный бизнес-акселератор

Фонд «Сколково» и Отраслевой акселератор Госкорпорации «Росатом» АО «ТВЭЛ-КЦ» запускают совместный бизнес-акселератор, нацеленный на поиск перспективных технологических проектов для предприятий «Росатома».

Госкомпании рассказали о механизмах сотрудничества с технологическими стартапами

Участие в корпоративных акселерационных программах может существенно сократить путь стартапа к рынку госкомпаний, работающих в условиях ограничений в связи с действием 223-ФЗ, а также длительных циклов планирования и бюджетирования. Акселераторы дают проектным командам возможность получить быстрый прямой доступ к руководству корпоративных гигантов, протестировать проекты на реальных объектах и привлечь на это инвестиции. О преимуществах акселераторов при взаимодействии предпринимателей с корпорациями рассказали эксперты вебинара «Как начать работать с крупной компанией?», организованного Агентством стратегическим инициатив (АСИ) для технологических предпринимателей с участием представителей ПАО «Интер РАО», Фонда «Энергия без границ», АО «Гознак» и ПАО «Кировский завод».

Фонд "Сколково" объявляет о начале сбора заявок в рамках федерального проекта «Цифровые технологии»

В рамках федерального проекта «Цифровые технологии» осуществляется поддержка проектов по преобразованию приоритетных отраслей экономики и социальной сферы на основе внедрения отечественных продуктов, сервисов, платформенных решений, созданных на базе сквозных цифровых технологий, в соответствии с Постановлением Правительства РФ №555 от 3 мая 2019 года. Фонд «Сколково» в рамках соглашения с Минкомсвязи РФ осуществляет функции оператора поддержки проектов. Форма поддержки – предоставление грантов компаниям, осуществляющим в качестве заказчиков реализацию пилотных проектов внедрения отечественных продуктов.