Поздравляем НПК «Грасис» с 17-летием!

Коллектив НП «МОН» поздравляет НПК «Грасис» с 17-летилетием!

Для нас крайне важно Ваше участие в Объединении как компании с богатой историей и активной позицией на рынке нанотехнологических товаров.  Воздухо- и газоразделительные установки завоевали доверие как российских, так и зарубежных заказчиков.

Желаем Вам надежных партнеров и дальнейших успехов, а также надеемся на продолжение  взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества!

Открыта регистрация на семинар АНО «еНано» по управлению отношениями с заинтересованными сторонами в проектах

АНО «еНано» в партнерстве с Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО и компанией «WIN Бизнес решения» приглашают на семинар «Управление отношениями с заинтересованными сторонами в проектах», который состоится 25 июля в офисе РОСНАНО.

Определены требования к критериям отнесения продукции к инновационной и высокотехнологичной

Правительство Российской Федерации утвердило Постановление от 15 июня 2019 г. №773 "О критериях отнесения товаров, работ, услуг к инновационной продукции и (или) высокотехнологичной продукции"

Профессионально-общественное обсуждение профессиональных стандартов для наноиндустрии

Совет по профессиональным квалификациям в наноиндустрии объявляет о начале профессионально-общественного обсуждения семи проектов профессиональных стандартов по приоритетным профессиям (специальностям) нанотехнологического профиля в следующих видах деятельности: «Производство нефтепродуктов», «Производство резиновых шин, покрышек и камер», «Стандартизация инновационной продукции наноиндустрии», «Производство фотоники» и «Производство наноматериалов"