Поздравляем НПК «Грасис» с 17-летием!

Коллектив НП «МОН» поздравляет НПК «Грасис» с 17-летилетием!

Для нас крайне важно Ваше участие в Объединении как компании с богатой историей и активной позицией на рынке нанотехнологических товаров.  Воздухо- и газоразделительные установки завоевали доверие как российских, так и зарубежных заказчиков.

Желаем Вам надежных партнеров и дальнейших успехов, а также надеемся на продолжение  взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества!

И снова новости ГАЗОВОГО ФОРУМА

Развитию экспортных отношений предприятий - производителей инновационной нанотехнологической продукции для нужд нефтегазовой отрасли были посвящены несколько встреч, проведённых руководителем проектов Департамента программ стимулирования спроса Фонда инфраструктурных и образовательных программ Мариной Татроковой.

Приглашаем посетить и принять участие в веставке VI Форума «Композиты без границ»

А приглашаем зарегистрироваться для участия в VI Форуме «Композиты без границ», который состоится 25 октября 2018 года в Инновационном центре Сколково. Регистрация доступна до 15 октября 2018 года.

МЫ мовместно с компаниями-членами Объединения принимаем участие в Петербургском международном газовом форуме

В Санкт-Петербурге сегодня открылся ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ 2018. В рамках форума проходит выставка, в которой принимает участие Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО). Компании - члены Межотраслевого объединения наноиндустрии стали участниками экспозиции ФИОП.