Приглашаем принять участие в нашем октябрьском мероприятии

Коллектив НП «МОН» в октябре планирует провести семинар по вопросам условий участия, критериев отбора в программах Фонда содействия инновациям и типичных ошибок при заполнении форм заявок. В программе также запланировано выступление представителя Фонда Сколково о преимуществах получения статуса резидента инновационного центра.

Чтобы повысить эффективность выступлений спикеров в случае заинтересованности участия в мероприятии просьба направить свои вопросы на адреса электронной почты irinaludanova@gmail.com, rogozinamv@yandex.ru и в нашей группе на Facebook https://www.facebook.com/groups/181802832616574/

Фонд содействия инновациям объявляет о начале приема заявок на конкурс "РАЗВИТИЕ-НТИ"

Цель конкурса – поддержка НИОКР в целях реализации планов мероприятий ("дорожных карт") Национальной технологической инициативы.

В рамках конкурса планируется отбор проектов, предполагающих выполнение НИОКР в целях реализации дорожных карт НТИ, одобренных Президиумом Совета при Президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию России.

НП "МОН" приглашает принять участие во второй многоотраслевой выставке «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

Выставка будет проходить в период с 21.06.2019г. по 23.06.2019г в Международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр» (2019 год объявлен годом Вьетнама в России).

Компания «МойДом» приняла активное участие VII Славянском международном экономическом форуме

2 ноября 2018 года в Брянске состоялся седьмой Славянский международный экономический Форум (СМЭФ-2018). Организованный Правительством Брянской области Форум был посвящен цифровой экономике. «ЭКОНОМИКА В ЦИФРОВОЙ ЭКОСИСТЕМЕ» — так звучала его главная тема.  Будущее нашей страны зависит от того, насколько быстро экономика сможет перестроиться на новый технологический уровень. Ключевое место в этой перестройке занимают цифровые технологии.