Внимание! Стартовал прием заявок на участие в рейтинге «ТехУспех-2018»

В прошлом году при консультационной поддержке НП "МОН" 4 компании-члена Объединение (Оптоснс, Нанолек, БАНС и НЦК) вошли в рейтинг "ТехУспех-2017" и 3-е из них стали "Национальными чемпионами" (Нанолек, БАНС и НЦК).
Приглашаем наши высокотехнологичные компании принять участие в данном отборе в 2018 году.
По всем вопросам обращайтесь к Рогозиной Марии по адресу электронной почты rogozinamv@yandex.ru и телефону и Лудановой Ирине irinaludanova@gmail.com

Прием заявок продлится до 20 августа 2018 года включительно. Подать заявку, а также ознакомиться с условиями участия и методологией рейтинга можно на официальном сайте «ТехУспех» www.ratingtechup.ru

И снова новости ГАЗОВОГО ФОРУМА

Развитию экспортных отношений предприятий - производителей инновационной нанотехнологической продукции для нужд нефтегазовой отрасли были посвящены несколько встреч, проведённых руководителем проектов Департамента программ стимулирования спроса Фонда инфраструктурных и образовательных программ Мариной Татроковой.

Приглашаем посетить и принять участие в веставке VI Форума «Композиты без границ»

А приглашаем зарегистрироваться для участия в VI Форуме «Композиты без границ», который состоится 25 октября 2018 года в Инновационном центре Сколково. Регистрация доступна до 15 октября 2018 года.

МЫ мовместно с компаниями-членами Объединения принимаем участие в Петербургском международном газовом форуме

В Санкт-Петербурге сегодня открылся ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ 2018. В рамках форума проходит выставка, в которой принимает участие Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО). Компании - члены Межотраслевого объединения наноиндустрии стали участниками экспозиции ФИОП.