Приглашаем принять учатие в бесплатном вебинаре "Защита и представление интересов экспортеров на внешних рынках"

В целях информирования бизнеса о возможностях и инструментах защиты собственных интересов на внешних рынках, а также представления своей позиции в органах власти иностранных государств и международных организаций Комитет ТПП РФ по вопросам экономической интеграции и
внешнеэкономической деятельности проводит 1 августа 2018 г. в 11.00 вебинар на тему «Защита и представление интересов экспортеров на внешних рынках».

В частности, в ходе вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:
  - условия и возможности работы с органами власти зарубежных государств и международными организациями (ВТО, ОЭСР, АТЭС и пр.);
  - использование возможностей государства в продвижении интересов компании (торгпредства, представительства РЭЦ, межправительственные комиссии и пр.);
  - механизмы взаимодействия бизнеса с органами власти и институтами развития в целях эффективной реализации торговой политики компаний на внешних рынках;
  - участие компаний в торговых расследованиях и механизмы снятия барьеров на внешних рынках;

- изменения в антидемпинговом законодательстве ЕС и многое другое.

В качестве основных докладчиков приглашены Николай Мизулин, один изведущих юристов в области международной торговли и норм ВТО, партнер международной юридической фирмы Mayer Brown (Брюссель), Ростислав Петренко, заместитель начальника отдела доступа на внешние рынки Департамента развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития России. Модератор вебинара – Антон Акимов.

Для участия в вебинаре необходимо пройти по ссылке: http://tpprf.ru/ru/video/conference/35374/ и ознакомиться с техническими требованиями.

Если есть конкретные вопросы, на которые хотелось бы получить ответ в процессе вебинара, просьба их направить на адрес электронной почты akimov_a@eaeunion-bc.ru. Они будут заранее представлены докладчикам и по мере возможности ответы на них будут озвучены во время проведения мероприятия.