Сессия производителей в сфере безопасности и гражданской обороны – ищем новые инновационные решения

До 30 апреля 2018 года открыт прием заявок на участие в сессии производителей инновационной продукции в сфере безопасности и гражданской обороны. К участию приглашаются российские производители инновационных решений и разработчики новых технологий в данной области. Компании, чья продукция получит положительное заключение по результатам профильной сессии для органов исполнительной власти, будут допущены к участию в специализированных мероприятиях.

Сессии московских производителей – проект Агентства инноваций города Москвы, который дает уникальную возможность для компании рассказать о своей инновационной продукции напрямую представителям потенциальных государственных заказчиков, таких как органы исполнительной власти (ОИВ) города Москвы, подведомственные организаций и госкомпании.

Подать заявку и ознакомиться с подробной информацией о программе можно по ссылке  http://innoagency.ru/ru/application/demand/innovation_sessions