При поддержке НП «МОН» три компании-члена Объединения вошли в рейтинг «ТехУспех 2017»

12 декабря 2017 года объявлены победители шестого ежегодного Национального рейтинга российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний «ТехУспех-2017», организованного РВК. Согласно итогам рейтинга, три компании-члена Объединения вошли в рейтинг «ТехУспех-2017».

1.jpg

Рейтинг, организатором которого выступает РВК, составляется в партнерстве с PwC, Ассоциацией инновационных регионов России и Национальным исследовательским университетом «Высшая школа экономики». Самые успешные участники выделялись в категориях: ТОП-5 крупных компаний с выручкой от 2 млрд руб. до 30 млрд руб.; ТОП-5 средних — с выручкой от 800 млн до 2 млрд руб.; ТОП-5 малых — с выручкой до 800 млн руб.; ТОП-15 быстрорастущих — по темпам роста выручки, ТОП-15 инновационных — компании, которые выпускают высокотехнологическую продукцию, а также тратят определенную долю оборота на НИОКР, и ТОП-15 по объему экспорта.

2.jpg

ООО «Оптосенс» стало лидером ТОП-5 малых компаний. Кроме того, компании вошла в Топ-15 компаний «ТехУспеха» по темпам роста, заняв десятую позицию, и Топ-15 компаний «ТехУспеха» по экспорту, получив пятое место.

ООО «Оптосенс» специализируется на производстве инфракрасных оптических датчиков для определения концентрации взрывоопасных газов, в первую очередь углеводородов. На данный момент около 250 производителей газоанализаторов по всему миру являются заказчиками компании.

ООО "Нанолек" заняло четвертую позицию в субрейтинге Топ-15 компаний "ТехУспеха 2017" по темпам роста.

ООО «Нанолек» – российская биофармацевтическая компания с участием РОСНАНО, которая специализируется на выпуске импортозамещающих и инновационных лекарственных препаратов – как собственной разработки, так и созданных с привлечением международных партнеров – с фокусом на профилактике и терапии социально значимых заболеваний.

ОАО "Бортовые аэронавигационные системы" заняло одиннадцатую позицию в Топ-15 компаний «ТехУспеха» по темпам роста.

ООО «БАНС» предлагает комплексные интегрированные решения, а также оборудование и системы, разработанные в целях обеспечения безопасного и эффективного использования воздушного пространства на всех этапах полета – «от перрона до перрона». Основой продукции являются решения в области организации воздушного движения (ОрВД), связи, навигации, наблюдения и управления воздушным движением (CNS/АТМ), разработки наземных и бортовых радиолокационных комплексов, а также метеорологического обеспечения аэронавигации воздушных судов государственной и гражданской авиации.

Подробную информацию об итогах рейтинга Вы можете получить на официальном сайте РВК по ссылке http://www.rvc.ru/press-service/news/company/116736/

Коллектив НП «МОН» поздравляет свои компании-члены с высокими достижениями и желает дальнейших успехов. Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем!