НП «МОН» заключило соглашение о сотрудничестве с Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения

24 октября 2017 года НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» заключило соглашение с Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения (РАВВ). Свои подписи под документом поставили генеральный директор НП «МОН» Ольга Крюкова и исполнительный директор РАВВ Елена Довлатова.

Соглашение заключено в целях организации взаимодействия в части выявления перспективных направлений применений продукции наноиндустрии в сфере водоснабжения и водоотведения, а также распространения нанотехнологий и укрепления их положительной репутации в соответствующей отрасли.

Стороны договорились обмениваться информацией по вопросам производства и применения продукции наноиндустрии в сфере водоснабжения и водоотведения и организовывать совместные мероприятия (конференции, тематические семинары, «круглые столы») по межотраслевым проектам.

Кроме того, РАВВ будет проводить экспертную оценку проектов компаний-членов НП «МОН» на предмет целесообразности ее применения в водоснабжении и канализационном хозяйстве.

В этой связи НП «МОН» приглашает компании-члены Объединения в случае заинтересованности реализации проектов в указанных сферах направлять свои предложения в наш адрес.