НП «МОН» заключило соглашение о сотрудничестве с Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения

24 октября 2017 года НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» заключило соглашение с Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения (РАВВ). Свои подписи под документом поставили генеральный директор НП «МОН» Ольга Крюкова и исполнительный директор РАВВ Елена Довлатова.

Соглашение заключено в целях организации взаимодействия в части выявления перспективных направлений применений продукции наноиндустрии в сфере водоснабжения и водоотведения, а также распространения нанотехнологий и укрепления их положительной репутации в соответствующей отрасли.

Стороны договорились обмениваться информацией по вопросам производства и применения продукции наноиндустрии в сфере водоснабжения и водоотведения и организовывать совместные мероприятия (конференции, тематические семинары, «круглые столы») по межотраслевым проектам.

Кроме того, РАВВ будет проводить экспертную оценку проектов компаний-членов НП «МОН» на предмет целесообразности ее применения в водоснабжении и канализационном хозяйстве.

В этой связи НП «МОН» приглашает компании-члены Объединения в случае заинтересованности реализации проектов в указанных сферах направлять свои предложения в наш адрес.

НП "МОН" приглашает посетить конференцию "Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций"

На конференции основатели IT-стартапов и IT-компаний смогут узнать о том, как корпорации принимают решение и к чему нужно быть готовым при запуске пилотного проекта с крупным бизнесом.

В Полимерном Деловом парке "Ком-Пласт" г. Санкт-Петербург состоялась экспертно-аналитическая сессия "Модель кадрового обеспечения наукоемких отраслей промышленности"

7 июня 2018 года в Полимерном Деловом парке «Ком-Пласт» г. Санкт-Петербург при участии представителей государственных органов власти Санкт-Петербурга, Республики Коми, разработчиков инновационных технологий, международных, федеральных и региональных экспертов, в том числе в области развития национальной системы квалификаций, советов по профессиональным квалификациям в наноиндустрии и в жилищно-коммунальном хозяйстве, крупных промышленных предприятий и ведущих вузов Санкт-Петербурга, прошла экспертно-аналитическая сессия по обсуждению эффективных инструментов создания кадровой инфраструктуры для обеспечения наукоемких отраслей промышленности.

НП «МОН» совместно с РАВВ провели сессию «Нанотехнологии в водохозяйственном комплексе» в рамках работы первого дня II Всероссийского водного конгресса

5 июня 2018 г. в Правительстве Москвы состоялось открытие II Всероссийского водного конгресса. В мероприятии приняло участие 1200 человек из 73 субъектов РФ, в том числе представители региональных природных, энергетических, сельскохозяйственных, жилищно-коммунальных ведомств, а также надзорных органов субъектов РФ и крупнейших водопользователей из всех отраслей экономики.

В рамках работы первого дня II Всероссийского водного конгресса состоялась сессия «Нанотехнологии в водохозяйственном комплексе», организаторами которой выступили НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» (НП «МОН») совместно с Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения (РАВВ).