При поддержке НП «МОН» компании-члены Объединения представили свою продукцию на Инновационном форуме в Санкт-Петербурге

С 20 по 22 сентября 2017 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошел Х Юбилейный Петербургский международный инновационный. В этом году АО «УК «Роснано» выступило партнером ПМИФ 2017. За три дня работы площадку Форума посетили свыше 45 000 человек.

Ведущим событием деловой программы ПМИФ 2017 стало Пленарное заседание на тему «Инновационные экосистемы и технологические приоритеты».

На площадке Форума на стенде Фонда инфраструктурных и образовательных программ приняли участие и представили свою продукцию компании – члены Объединения: Группа компаний «Стена»; ООО "АВТОСТАНКОПРОМ"; ООО «ЭсПи Гласс»; ЗАО "Плакарт"; ООО "ДОРСНАБ"; ООО «НПК «МЕДИАНА-ФИЛЬТР»; резиденты технопарков – членов Объединения.

Стенд участников посетили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Правления ООО «УК «Роснано» Анатолий Чубайс.

В рамках Форума также состоялось рабочее совещание членов Объединения. В фокусе обсуждения находились вопросы самых актуальных направлений деятельности – участие в национальном рейтинге «ТехУспех», взаимодействие с Центром инновационного развития АО «РЖД» и Российской Ассоциацией водоснабжения и водоотведения, участие в программах поддержки компаний высокотехнологичного бизнеса при выходе на зарубежные рынки, реализуемых Российским экспортным центром и другие вопросы.

IMG_0482.jpgIMG_0478.jpg