Приглашаем на бесплатный онлайн-митап «Фонд содействия инновациям. Что нового ожидает заявителей в 2021 году?»

Уважаемые коллеги, Межотраслевое объединение наноиндустрии приглашает на бесплатный онлайн-митап совместно с Фондом содействия инновациям!

20 мая 2021 г. состоится онлайн - митап «Фонд содействия инновациям. Что нового ожидает заявителей в 2021 году?», организованный Некоммерческим партнерством «Межотраслевое объединение наноиндустрии».
Время проведения онлайн митапа: с 12.00 до 14.00 по московскому времени.
Цель митапа – рассказать, что нового ожидает заявителей Фонда содействия инновациям в связи с реформированием институтов развития: изменится ли порядок подачи заявок на конкурсы, этапы и сроки проведения экспертизы, появятся ли новые программы и каковы будут условия участия и направления финансирования.
Основным спикером выступит заместитель генерального директора Фонда содействия инновациям Андрей Микитась.
Некоммерческое партнерство «Межотраслевое объединение наноиндустрии» приглашает Вас и сотрудников Вашей организации принять участие в рабочей онлайн-встрече.
Время проведения онлайн митапа: с 12.00 до 14.00 по московскому времени.
Участие в мероприятии бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте мероприятия https://mon.events/grants
По всем вопросам Вы можете обратиться к Рогозиной Марии, руководителю направления по  связям с органами власти и общественными организациями НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии»: 8-926-184-23-63, rogozinamv@yandex.ru