Продолжается регистрация на онлайн митап «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020» в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии

30 сентября 2020 г. в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии – 2020 состоится онлайн - митап "Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020", организованный Некоммерческим партнерством "Межотраслевое объединение наноиндустрии".

Время проведения онлайн митапа: с 12.00 до 14.00 по московскому времени.

Ключевые темы обсуждения:

• Где осенью 2020 года инновационные предприятия могут получить финансирование на восстановление бизнеса?

• Порядок и условия получения инвестиций на инновационные проекты.

• Возможности грантовой поддержки инновационных проектов и проектов цифровой экономики.

• Как пройти экспертизу грантовых проектов в Сколково: ошибки заявителей и как их не допустить.

• Предстоящие технологические конкурсы НТИ и условия участия.

Ключевыми спикерами выступят:

• Владимир Колушов, руководитель проектного офиса оператора отбора проектов цифровой экономики Фонда "Сколково"
  • Сергей Гейло, директор центра развития средних технологических компаний АО "РВК"
  • Вячеслав Гершов, директор Департамента развития и продвижения технологических конкурсов и инициатив Фонда "Сколково";

• Александр Фертман, директор Департамента по науке и образованию Фонда "Сколково".

Будем рады Вас видеть вновь на очередном онлайн - митапе "Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020".