НП «МОН» поздравляет коллектив ГК «Стена» и лично генерального директора Андрея Овчинникова с получением Государственного Российского Знака Качества

Рады сообщить о новых успехах компаний-членов Объединения.

Как приятно, что этим летом в такое не простое для бизнеса время, мы продолжаем освещать достижения наших активных участников.

Краска ГК «Стена» «Silver Nano» c наноразмерным серебром "Argentik" удостоена Государственного Российского Знака Качества.

Между прочим, Стена - единственная компания, которая имеет такой знак, право пользоваться Знаком в рекламных целях и ставить его логотип на объектах, окрашенных «Silver Nano».

Современный российский знак качества выдается лучшим отечественным товарам на основании независимых испытаний АНО "Российская система качества" с 2015 года.

Выявление товаров, достойных российского Знака качества, происходит по результатам веерных исследований, в ходе которых продукция, приобретенная в торговых точках страны, проверяется на соответствие существующим стандартам качества и стандартам Российской системы качества. Стандарты Роскачества находятся на верхней границе или превышают требования современных ГОСТов.

Еще раз поздравляем команду ГК «Стена» и желаем дальнейших успехов, роста продаж и повышения доверия потребителей к отечественной инновационной лакокрасочной продукции!

Пилотный проект по совмещению независимой оценки квалификации и экзаменов в вузах фактически уже стартовал

На заседании рабочей группы Национального совета при Президенте Российской Федерации по развитию системы оценки квалификаций обсудили первый опыт интеграции процедур независимой оценки квалификации с промежуточной и итоговой аттестацией обучающихся в системе высшего образования. Мероприятие прошло 15 сентября 2020 года в очно-дистанционном формате под председательством главы рабочей группы, заместителя Председателя Правления ООО «УК «РОСНАНО», генерального директора Фонда инфраструктурных и образовательных программ Андрея Свинаренко.

Робот Ronavi Группы «ТехноСпарк» успешно прошел испытания в логистическом комплексе «Газпром нефти»

Логистический робот Ronavi H1500 прошел испытания при работе на роботизированном складе многоуровневого хранения с автоматическим электроштабелером. Проект реализован в августе 2020 года на площадке цифрового логистического пространства Московского нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти». Компания Ronavi Robotics входит в Группу «ТехноСпарк» инвестиционной сети Фонда инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО.

НЦК начал экспортные поставки композитных футляров для трубопроводов

«Нанотехнологический центр композитов» (НЦК), входящий в инвестиционную сеть Фонда инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО, приступил к экспортным поставкам композитных футляров для защиты трубопроводов. Первым их покупателем стала Республика Беларусь.

С применением футляров НЦК компания «МогилевОблГаз» провела работы по защите труб, проходящих через мелиоративный канал в городе Городец Могилевской области.