Объявлены конкурсные процедуры в рамках Программы по развитию системы оценки квалификаций в наноиндустрии

Межотраслевым объединением наноиндустрии, в целях выполнения Программы по развитию системы оценки квалификаций в наноиндустрии, на Портале B2B-Center объявлены открытые конкурентные запросы предложений №№ 2363548, 2363556, 2363559, 2363561 и 2363565 на право заключения Договоров на выполнение работ по темам:

1. «Разработка проектов наименований квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для проведения процедур независимой оценки квалификации специалистов наноиндустрии», по 2 лотам:

– лот № 1 «Разработка проектов наименований квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций специалистов наноиндустрии в области разработки и производства наноструктурированных лекарственных средств»;

– лот № 2 «Разработка проектов наименований квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций специалистов наноиндустрии в области производства изделий из композиционных полимерных материалов методом литья под давлением».

2. «Разработка механизма адаптации и обеспечения доступности инструментов независимой оценки квалификации для выпускников организации профессионального образования и профессионального обучения, в том числе формирование «входных» квалификаций» по 3 лотам:

– лот № 1 «Разработка наименований «входных» квалификаций требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций студентов вузов, обучающихся по направлениям микро- и наноэлектроники»;

– лот № 2 «Разработка наименований «входных» квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций студентов вузов, обучающихся по направлениям, связанным с разработкой и производством наноматериалов и изделий из них»;

– лот № 3 «Разработка наименований «входных» квалификаций, требований к квалификациям и оценочных средств для процедуры оценки квалификаций студентов вузов, обучающихся по направлениям, связанным с разработкой и производством наноструктурированных покрытий».

Срок подачи заявок заканчивается в 16.00 по мск. 22.05.2020 г.

В случае Вашей заинтересованности просим принять участии в запросе и подать заявку до указанного времени.