Спасибо всем участникам заключительного в 2019 году мероприятия Конгресса предприятий наноиндустрии!

Уважаемые коллеги!

От имени Межотраслевого объединения наноиндустрии выражаем благодарность всем участникам и спикерам Конгресса за проявленный интерес к тематике мероприятия. Надеемся, что это был плодотворный день для Вас: Вам удалось наладить новые контакты; прояснить для себя вопросы, связанные с поддержкой прорывных компаний; перехода на цифровые модели управления промышленным производством; как экспортировать высокотехнолоическую продукцию; как эффективно встроиться в процесс оценки проектов НПА на предмет создания дополнительных барьеров для бизнеса и вовремя "бить в колокол", чтобы остановить или скорректировать этот процесс; как использовать краудфайдинговые платформы для развития бизнеса и для чего они нужны.

Спасибо большое за положительные отклики как во время проведения мероприятия, так и после!
Мы всегда открыты к диалогу и ждем от Вас обратной связи: предложений по тематикам, которые были бы интересны для обсуждения в 2020 году, местам и форматам мероприятий!
До новых интересных, зажигательных и плодотворных встреч в 2020 году!