Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за июнь

Уважаемые коллеги!

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за май! Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения. Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.

Ждем Вас в числе наших подписчиков! В следующем году издание будет распространяться строго по заинтересованному кругу лиц, которые кроме прочего смогут участвовать в формировании контента и размещении рекламной информации! Надеемся, что совместными усилиями мы сможем популяризировать сектор нанотехнологий в России и сделать его привлекательным для частных инвесторов и молодых ученых!

Cостоялось заседание Комитета Межотраслевого объединения наноиндустрии по развитию рынков

Члены Комитета обсудили проделанную с начала года работу, возможные направления работы в отношении развития международной кооперации с инновационными предприятиями за рубежом.

Пройди опрос. Определи приоритеты.

Российский экспортный центр запустил опрос среди экспортно ориентированных представителей российского бизнеса. Цель опроса -  оценить приоритетность мер государственной поддержки, реализуемых в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Результаты проведенного опроса позволят определить наиболее важные направления в обеспечении регуляторной деятельности.

ООО «Акрилан», BASF и АО «РОСНАНО» и подписали меморандум о взаимопонимании

Москва, Россия, 28 июня 2019 г. - BASF, АО «РОСНАНО» и ООО «Акрилан» подписали меморандум о взаимопонимании. В документе отражены основные принципы возможного сотрудничества в области импортозамещения и локализации производства водных полимерных дисперсий BASF в России на мощностях портфельной компании РОСНАНО - ООО «Акрилан». Полимерные дисперсии, произведенные в России, будут предназначены для изготовления архитектурных лакокрасочных покрытий, строительных материалов и нетканых материалов. В будущем поставки полимерных дисперсий могут осуществляться также на территории стран СНГ.