Приглашаем принять участие во Всероссийской конференции "Гособоронзаказ и диверсификация: от частных вопросов к системным решениям"

19 апреля в Москве состоится Всероссийская конференция "Гособоронзаказ и диверсификация: от частных вопросов к системным решениям" (http://opk-forum.ru).

Цель конференции – выстроить конструктивное взаимодействие представителей организаций оборонно-промышленного комплекса, государственных заказчиков и контролирующих органов и подготовить предложения, направленные на повышение эффективности деятельности организаций оборонно-промышленного комплекса в рамках выполнения ГОЗ и диверсификации производства.

В рамках работы конференции на пленарном и секционных заседаниях будут рассмотрены:

·Новый порядок казначейского сопровождения контрактов (ПП РФ от 28.12.2018 № 1702).

·Проблемные вопросы ведения раздельного учета результатов финансово-хозяйственной деятельности при банковском и казначейском сопровождении ГОЗ.

·Спрос гражданских заказчиков на импортозамещающую продукцию. Возможности удовлетворении спроса оборонными предприятиями.

·Развитие системы поставщиков с учетом специфики ГОЗ.

·Практика привлечения к административной и уголовной ответственности за нарушения в сфере ГОЗ

·И другие

Конференция ориентирована на руководителей и сотрудников финансово-экономического, юридического блоков, специалистов, отвечающих за закупки и кадровое обеспечение предприятий ОПК. Для специалистов подразделений, отвечающих за гражданскую продукцию предприятий ОПК, будет работать специальная секция: "Гарантированный заказ на гражданскую продукцию оборонных предприятий. Взгляд бизнеса".

К участию в конференции приглашены представители профильных министерств и ведомств.

Среди докладчиков и экспертов, подтвердивших свое участие в конференции:

· Бочкарев Олег Иванович, заместитель председателя коллегии ВПК России

· Клинцевич Франц Адамович, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности

· Фесюк Даниил Валерьевич, заместитель руководителя ФАС России

· Морозова Дарья Вячеславовна, заместитель руководителя Департамента государственных закупок Минобороны России

· Карпенко Виктория Михайловна, начальник Управления казначейского сопровождения Федерального казначейства

· Седов Михаил Владимирович, начальник Управления Росфинмониторинга по работе с бюджетной сферой

· Александров Олег Михайлович, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о государственном оборонном заказе Управления по надзору за исполнением законов в сфере оборонно-промышленного комплекса Генпрокуратуры России

С программой Всероссийская конференция "Гособоронзаказ и диверсификация: от частных вопросов к системным решениям" и пулом экспертов можно ознакомиться на сайте http://opk-forum.ru

Предусмотрен регистрационный взнос.

Организатор конференции – компания "Синапс-Мск":

телефон: +7 (499) 502-61-62,