Поздравляем АО «ОЭЗ «ВладМиВа» со статусом «Национального чемпиона»!

«ВладМиВа» - это крупный холдинг, в состав которого входят компании, занимающиеся разработкой и производством материалов, инструментов и оборудования для стоматологии, многофилиальный торговый дом, работающий как на внутренний рынок, так и на экспорт, крупнейшая в Белгороде стоматологическая клиника. На сегодняшний день «ВладМиВа» - это бренд, известный, пожалуй, всем стоматологам в России и странах ближнего зарубежья. Это крупнейший отечественный производитель, выпускающий более 300 наименований стоматологической продукции, которая поставляется более чем в 40 стран мира.
Продукция предприятия является плодом тесного взаимодействия сотрудников научного отдела с коллегами из ведущих Российских вузов и НИИ, стоматологических университетов, а так же врачей и зубных техников.
Основная цель деятельности предприятия - участие в процессе импортозамещения, когда для каждого дорогого высококачественного импортного стоматологического материала, который пользуется спросом на российском рынке, на предприятии разрабатывается отечественный аналог, обладающий сопоставимыми потребительским свойствами, имеющий более низкую стоимость изготовления, и, как следствие, низкую цену. В перечне выпускаемой продукции представлены практически все разделы стоматологических материалов: пломбировочные, эндодонтические, лечебные, профилактические, ортопедические, зуботехнические.

Проект «Национальные чемпионы» предусматривает индивидуальное сопровождение его компаний-участников, в том числе персональная информационно-консультационная поддержка, содействие во взаимодействии с органами власти и институтами развития, госкомпаниями, продвижении на зарубежных рынках с привлечением торговых представительств Российской Федерации и других механизмов и инструментов, их консультировали при разработке среднесрочных стратегий роста, поддерживали в преодолении административных барьеров.

Поздравляем АО "ОЭЗ ВладМива" с высокими достижениями в области развития производства и желаем дальнейших успехов при выходе на зарубежные рынки и освоении новых линеек производимой продукции!!!