НП «МОН» принял участие в Круглом столе «Новые и энергоэффективные материалы для ЖКХ»

В рамках VI Московского Международного Химического Форума, проходящего в Экспоцентре в Москве, состоялся Круглый стол «Новые и энергоэффективные материалы для ЖКХ». В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти, эксплуатирующих организаций сферы ЖКХ, профессиональных сообществ, и предприятий - производителей продукции для нужд ЖКХ. НП «МОН» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ также приняли участие в работе Круглого стола.

Обсуждались проблемы нормативных ограничений при применении энергоэффективных материалов, качества, эффективности и безопасности материалов, сложности внедрения новых решений, вопросы борьбы с контрафактной продукцией. Участниками были представлены решения, сформированные на базе отечественных разработок, в том числе взамен применяемых импортных.

Генеральный директор ГК «Стена» Андрей Овчинников выступил в качестве спикера Круглого стола и рассказал о современных технологиях отделки фасадов и мест общего пользования в многоквартирных домах.