Открыт прием заявок на участие в Сессии московских производителей в сфере энергетики Агентства инноваций Москвы

В Агентстве инноваций Москвы продолжается прием заявок на участие в Сессии московских производителей в сфере энергетики. Прием заявок будет осуществлен до 4 ноября включительно.

Сессия состоится 22 ноября при участии Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы и его подведомственных учреждений.

Опыт прошлого года показал, что наиболее востребованными стали решения в сфере энергоресурсов и обеспечения энергосбережения, осветительного оборудования, в том числе для наружного освещения, устройства для учета энергоресурсов и обеспечения энергосбережения, решения для умных сетей «smart grid», газотурбинное оборудование и другие.

По результатам Сессии лучшие решения будут рекомендованы органам исполнительной власти города Москвы для рассмотрения данных проектов на возможность их внедрения в городскую инфраструктуру.

Сессии московских производителей – проект Агентства инноваций Москвы, который дает уникальную возможность для компаний рассказать о своей инновационной продукции напрямую представителям потенциальных государственных заказчиков, таких как органы исполнительной власти (ОИВ) города Москвы, подведомственные организации и компании с государственным участием.

Подать заявку и ознакомиться с подробной информацией о программе можно сайте http://innoagency.ru/ru/news/news/energysession