Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за октябрь

Уважаемые коллеги!
Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за октябрь!
Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения.
Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.
Ждем Вас в числе наших подписчиков! В следующем году издание будет распространяться строго по заинтересованному кругу лиц, которые кроме прочего смогут участвовать в формировании контента и размещении рекламной информации! Надеемся, что совместными усилиями мы сможем популяризировать сектор нанотехнологий в России и сделать его привлекательным для частных инвесторов и молодых ученых!

Фонд содействия инновациям объявляет о начале приема заявок на конкурс "РАЗВИТИЕ-НТИ"

Цель конкурса – поддержка НИОКР в целях реализации планов мероприятий ("дорожных карт") Национальной технологической инициативы.

В рамках конкурса планируется отбор проектов, предполагающих выполнение НИОКР в целях реализации дорожных карт НТИ, одобренных Президиумом Совета при Президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию России.

НП "МОН" приглашает принять участие во второй многоотраслевой выставке «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

Выставка будет проходить в период с 21.06.2019г. по 23.06.2019г в Международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр» (2019 год объявлен годом Вьетнама в России).

Компания «МойДом» приняла активное участие VII Славянском международном экономическом форуме

2 ноября 2018 года в Брянске состоялся седьмой Славянский международный экономический Форум (СМЭФ-2018). Организованный Правительством Брянской области Форум был посвящен цифровой экономике. «ЭКОНОМИКА В ЦИФРОВОЙ ЭКОСИСТЕМЕ» — так звучала его главная тема.  Будущее нашей страны зависит от того, насколько быстро экономика сможет перестроиться на новый технологический уровень. Ключевое место в этой перестройке занимают цифровые технологии.