Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за сентябрь
Предлагаем Вам оформить бесплатную подписку на информационный Бюллетень НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии»! Заявку на подписку можно направить по адресу электронной почты: mon@monrf.ru, rogozinamv@yandex.ru
В новом выпуске:
НОВОСТИ МЕЖОТРАСЛЕВОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ НАНОИНДУСТРИИ (МОН)
· 29 ноября 2018 г. состоится VII Конгресс предприятий наноиндустрии
· Мы на «Технопром-2018»
· Состоялось заседание комитета по развитию рынков НП «МОН» в технопарке СПБ
· 19 сентября 2018 г. на площадке Южного IT – парка в Ростове-на-Дону состоялся семинар-практикум «Оценка квалификации. Траектория профессионального роста»
· Приглашаем принять участие в сессии производителей инновационной продукции в сфере здравоохранения Агентства инноваций Москвы
· НП «МОН» выбирает новый состав Комитета по развитию рынков
· Поздравляем НПК «Грасис» с 17-летием!
НОВОСТИ   КОМПАНИЙ-ЧЛЕНОВ МОН
· Первые лопасти для ветроустановок выпустят в Ульяновске в начале 2019 года
· Специалистами компании «НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР» изготовлена установка обратного осмоса в санитарном исполнении для производства пищевых ингредиентов
· Компания «Энергоэффективные технологии» представила мобильный обрабатывающий центр с ЧПУ ATCNano для наноиндустрии
· ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 м.
· Группа компаний SP Glass принимает участие в модернизации АЗС «Лукойл»
· ПАО «Фармсинтез» возобновляет поставки на фармацевтический рынок лекарственного препарата «Сегидрин»
· Компания «Акрилан» поставит водные дисперсии в Казахстан на 130 млн руб.
· Компания «Плакарт» защитила от коррозии конструкции на месторождении «Лукойл-Нижневолжскнефть»
· Компания «ЗСТ» получила разрешение Ростехнадзора на применение стеклопластиковых труб своего производства
· «РСТ-Инвент» завершила работы по расширению функционала лабораторной базы СПБ ГУАП технологиями RFID
· Группа компаний «Биомедхим» посетили ТК Россия
· В Республике Удмуртия для усиления железобетонных конструкций были применены углепластиковые ламели CarbonWrap Lamel T-50/110 ООО «НЦК»
· НАНОЛЕК подтвердила соответствие системы менеджмента качества лучшим актуальным мировым стандартам
· ООО "МойДом" приняла участие в заседании российско-японской рабочей группы по вопросам городской среды
· Научно-технический совет Технопарка Мордовии оценил новейшее производство «ЭлементПро» с использованием углеродных нанотрубок
· Владмива налаживает сотрудничество на Ближнем Востоке
· ЗАО «МПОТК «ТЕХНОКОМПЛЕКТ» поставило оборудование ПНЗП-М «Дубна» для нужд ОАО «РЖД»
· Компанией ЕСМ разработана и изготовлена система подготовки электролита
И многое другое!!!!

Оставайтесь с нами и Вы всегда бедете в курсе последних событий!!!