НП «МОН» выбирает новый состав Комитета по развитию рынков

По итогам заседания Комитета по развитию рынков НП «МОН» было принято решение выбрать новый состав Комитета НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» по развитию рынков.

В соответствии с пунктом 2.1. «Положения о Комитете Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии» по развитию рынков», утвержденным Решением Правления НП «МОН» «24» октября 2013 года, протокол №4, персональный состав Комитета формируется из представителей членов Партнерства, изъявивших желание участвовать в работе Комитета, и утверждается Правлением по представлению председателя Правления или Генерального директора Партнерства.

Открыта регистрация на семинар АНО «еНано» по управлению отношениями с заинтересованными сторонами в проектах

АНО «еНано» в партнерстве с Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО и компанией «WIN Бизнес решения» приглашают на семинар «Управление отношениями с заинтересованными сторонами в проектах», который состоится 25 июля в офисе РОСНАНО.

Определены требования к критериям отнесения продукции к инновационной и высокотехнологичной

Правительство Российской Федерации утвердило Постановление от 15 июня 2019 г. №773 "О критериях отнесения товаров, работ, услуг к инновационной продукции и (или) высокотехнологичной продукции"

Профессионально-общественное обсуждение профессиональных стандартов для наноиндустрии

Совет по профессиональным квалификациям в наноиндустрии объявляет о начале профессионально-общественного обсуждения семи проектов профессиональных стандартов по приоритетным профессиям (специальностям) нанотехнологического профиля в следующих видах деятельности: «Производство нефтепродуктов», «Производство резиновых шин, покрышек и камер», «Стандартизация инновационной продукции наноиндустрии», «Производство фотоники» и «Производство наноматериалов"