Всем, кто хотел принять участие в рейтинге «ТехУспех-2018», сбор заявок продлен до 15 октября 2018 г.;

В прошлом году при консультационной поддержке НП "МОН" 4 компании-члена Объединение (Оптоснс, Нанолек, БАНС и НЦК) вошли в рейтинг "ТехУспех-2017" и 3-е из них стали "Национальными чемпионами" (Нанолек, БАНС и НЦК).

Приглашаем наши высокотехнологичные компании принять участие в данном отборе в 2018 году.

По всем вопросам обращайтесь к Рогозиной Марии по адресу электронной почты rogozinamv@yandex.ru и телефону и Лудановой Ирине irinaludanova@gmail.com

Прием заявок продлен до 15 октября 2018 года включительно. Подать заявку, а также ознакомиться с условиями участия и методологией рейтинга можно на официальном сайте «ТехУспех» www.ratingtechup.ru

Фонд содействия инновациям объявляет о начале приема заявок на конкурс "РАЗВИТИЕ-НТИ"

Цель конкурса – поддержка НИОКР в целях реализации планов мероприятий ("дорожных карт") Национальной технологической инициативы.

В рамках конкурса планируется отбор проектов, предполагающих выполнение НИОКР в целях реализации дорожных карт НТИ, одобренных Президиумом Совета при Президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию России.

НП "МОН" приглашает принять участие во второй многоотраслевой выставке «Вьетнам-Экспо-Сибирь»

Выставка будет проходить в период с 21.06.2019г. по 23.06.2019г в Международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр» (2019 год объявлен годом Вьетнама в России).

Компания «МойДом» приняла активное участие VII Славянском международном экономическом форуме

2 ноября 2018 года в Брянске состоялся седьмой Славянский международный экономический Форум (СМЭФ-2018). Организованный Правительством Брянской области Форум был посвящен цифровой экономике. «ЭКОНОМИКА В ЦИФРОВОЙ ЭКОСИСТЕМЕ» — так звучала его главная тема.  Будущее нашей страны зависит от того, насколько быстро экономика сможет перестроиться на новый технологический уровень. Ключевое место в этой перестройке занимают цифровые технологии.