Всем, кто хотел принять участие в рейтинге «ТехУспех-2018», сбор заявок продлен до 15 октября 2018 г.;

В прошлом году при консультационной поддержке НП "МОН" 4 компании-члена Объединение (Оптоснс, Нанолек, БАНС и НЦК) вошли в рейтинг "ТехУспех-2017" и 3-е из них стали "Национальными чемпионами" (Нанолек, БАНС и НЦК).

Приглашаем наши высокотехнологичные компании принять участие в данном отборе в 2018 году.

По всем вопросам обращайтесь к Рогозиной Марии по адресу электронной почты rogozinamv@yandex.ru и телефону и Лудановой Ирине irinaludanova@gmail.com

Прием заявок продлен до 15 октября 2018 года включительно. Подать заявку, а также ознакомиться с условиями участия и методологией рейтинга можно на официальном сайте «ТехУспех» www.ratingtechup.ru

Вышел очередной номер информационного Бюллетеня МОН за август

Уважаемые коллеги!

Представляем Вам выпуск информационного Бюллетеня НП "МОН" за август! Из нашего интернет-издания Вы узнаете не только о деятельности РОСНАНО, но и сможете оценить насколько велик и интересен независимый сектор нанотехнологий - и это все деятельность наших малых и средних инновационных компаний-членов Объединения. Отдельного внимания заслуживают рубрики, посвященные конкурсам и предстоящим событиям, интересных как для высокотехнологичного бизнеса в целом, так и нанотехнологий в частности.

Поздравляем ООО НПО ИД ТЕХНОЛОГИИ и ООО «Остек-АртТул» с вступлением в Межотраслевое объединение наноиндустрии

В августе мы приняли в число наших членов еще две компании ООО НПО ИД ТЕХНОЛОГИИ и ООО «Остек-АртТул».

Nexans провела испытание высоковольтных подводных кабелей для прокладки по дну норвежских фьордов — на рекордных глубинах мирового океана

Для организации нового сквозного подключения к сетям компании BKK в акватории фьорда Фенсфьорден (Норвегия) компания Nexans выпустила новый силовой кабель, который можно использовать на глубинах до 550 метров. Эта разработка открывает новые возможности для создания подводных силовых линий — с более высоким напряжением и на более значительных глубинах, чем когда-либо прежде.