Приглашаем принять участие в конкурсе на подучение Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ»

В сентябре 2018 года пройдет награждение лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ» – одной из ведущих площадок, призванных обеспечить компаниям, участвующим в импортозамещении, высокий медийный и общественный интерес.

На сегодняшний день – это единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

Принять участие можно в 20 номинациях: Приоритет-Агро, Приоритет-IT, Приоритет-Энерго, Приоритет-Электроника и др.

Прием заявок на звание лауреата Премии продлится до 31 августа.

Участие в Премии для крупных компаний – это весомый повод заявить о себе как о лидере импортозамещения в своей отрасли, а для предприятий малого и среднего бизнеса – прекрасная возможность масштабировать свой бизнес, сделать его более привлекательным для крупных партнеров, потребителей и инвесторов.
Подробная информация на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/