Опубликован очередной выпуск информационного Бюллетеня МОН за июнь 2018 г.

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вам оформить бесплатную подписку на информационный Бюллетень НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии»! Заявку на подписку можно направить по адресу электронной почты: mon@monrf.ru, rogozinamv@yandex.ru
Ознакомиться с очередным выпуском Бюллетеня МОН за июнь можно по ссылке http://monrf.ru/…/…/bfd/bfd07336962de16110fb9b49f246673d.pdf
В целях популяризации деятельности высокотехнологических компаний уже четвертый год подряд коллектив НП «МОН» выпускает информационный Бюллетень, который традиционно выходит один раз в месяц в электронном виде и распространяется среди нанотехнологических компаний, чиновников, институтов развития и других заинтересованных лиц. Издание включает основные события, происшедшие в наноиндустрии в России и в мире за прошедший месяц, в том числе:
- Новости Межотраслевого объединения наноиндустрии (МОН);
- Новости компаний-членов МОН;
- Новости наноиндустрии в России и в мире;
- Новости нанонауки в России и в мире;
- Государственная поддержка инновационных предприятий;
- Конкурсы;
- Ключевые события: конференции, выставки, круглые столы.
К ежегодному Конгрессу предприятий наноиндустрии выходит печатная версия издания, которая включает, помимо наших традиционных рубрик, интервью с руководителями компаниями-членами Объединения, которым в такое непростое время удается достичь значимых результатов развития своего бизнеса, а также рекламные материалы партнеров и членов Объединения.
В текущем 2018 году мы планируем увеличить число печатных версий информационного Бюллетеня НП «МОН» и приглашаем Вас к сотрудничеству в части информационного и рекламного наполнения издания.
Надеемся на то, что наше издание станет полезным для Вас и позволит в ежемесячном режиме отслеживать развитие российского рынка нанотехнологической продукции.
Контактное лицо для направления заявки на подписку – Рогозина Мария: тел. 8-926-184-23-63, e-mail: mon@monrf.ru, rogozinamv@yandex.ru