НП "МОН" приглашает посетить конференцию "Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций"

Кейс-конференция о том, как выстраивать эффективное сотрудничество между корпорациями и стартапами и запускать пилотные проекты.

28.06.2018 (10:00 — 14:00)

Место проведения: Москва, ул. Мясницкая, д. 13 стр 18, 2 этаж, Большой конференц-зал ФРИИ
Сайт мероприятия: case-conf.iidf.ru
На конференции основатели IT-стартапов и IT-компаний смогут узнать о том, как корпорации принимают решение и к чему нужно быть готовым при запуске пилотного проекта с крупным бизнесом.

В программе конференции:

• Вадим Капустин, директор по стратегическому планированию, аналитике и инновациям X5 Retail Group, расскажет об опыте запуска пилотов со стартапами в сети магазинов.
  • Представители портфельных стартапов ФРИИ расскажут про свои кейсы работы с крупными компаниями, успешные запуски пилотов, а также анти-кейсы про то, почему не получилось поработать.
  • Панельная дискуссия на тему «Как не ошибиться при выборе стартапа для пилота», в которой примут участие представители ФРИИ, Ростелекома, МТС, «Почты России», Райффайзенбанка, банка Санкт-Петербург. Основная тема дискуссии: обсуждение критериев оценки стартапов и потенциально успешных пилотных проектов.

Что ждет участников?

• Кейс от X5 Retail Group про тестирование работы со стартапами.
  • Кейсы и анти-кейсы от портфельных стартапов ФРИИ.
  • Панельная дискуссия «Как не ошибиться при выборе стартапа для пилота».

Гости мероприятия, представители бизнеса и СМИ услышат об опыте запуска пилотных проектов от менеджеров корпораций, получат рекомендации от экспертов ФРИИ, а также узнают о том, что важно для стартапов при запуске пилотных проектов.

Подробная информация на сайте case-conf.iidf.ru