НП "МОН" провело переговоры с представителями Фонда Сколково по вопросу участия и мер поддержки проектов НТИ

05 марта 2018 года заместитель генерального директора Межотраслевого объединения наноиндустрии Ирина Луданова провела переговоры с Директором по развитию технологических партнерств АО «РВК» Ильей Курмышевым.

Одной из главных тем встречи стало определение основных направлений сотрудничества Объединения с Фондом Сколково по линии участия и поддержки высокотехнологических компаний в проектах НТИ.

Стороны договорились о реализации пилотных проектов на базе компаний-членов НП "МОН" для участия в проектах НТИ и совместной выработке наиболее оптимальных форм поддержки. Кроме того, по согласованию сотрудники Объединения готовы принимать участие в экспертных группах оценки проектов и результатов их реализации.

Совместно с Фондом Сколково НП "МОН" планирует проводить PR-компании для членов Объединения.

Кроме того, стороны договорились подписать рамочное соглашение о сотрудничестве.