Профессионально-общественное обсуждение профессиональных стандартов

НП "Межотраслевое объединение наноиндустрии" проводит профессионально-общественное обсуждение восьми проектов профессиональных стандартов на инженерную деятельность на предприятиях наноиндустрии в следующих областях: «Производство стальных труб и фитингов», «Производство фармацевтических препаратов и материалов», «Производство электро- и радиоэлементов, электровакуумных приборов»:

1.Специалист по научно-техническим разработкам и испытаниям в области производства труб из наномодифицированной стали;

2.Специалист по технологии производства труб из наномодифицированной стали;

3.Специалист-исследователь по разработке рецептуры наноструктурированной фармацевтической продукции;

4.Специалист по технологии производства наноструктурированной фармацевтической продукции;

5.Специалист по контролю и проведению испытаний качества наноструктурированной фармацевтической продукции;

6.Специалист по подготовке и эксплуатации оборудования для производства наноструктурированной фармацевтической продукции;

7.Специалист по разработке световых приборов со светодиодами;

8.Специалист по световому дизайну и проектированию инновационных осветительных установок.

Проекты разработаны Фондом инфраструктурных и образовательных программ (РОСНАНО).

Ознакомиться с материалами можно по ссылке http://www.spknano.ru/news/576/

Замечания и предложения по данным проектам просим направлять в срок до 28 февраля 2018 года по адресам: Guzel.Gumerova@rusnano.com и Pavel.Balikhin@rusnano.com

Будем признательны за Ваше мнение и комментарии!