НП «МОН» формирует планы работы Объединения на 2018 год

В январе 2018 года НП «МОН» планирует утвердить планы работы Объединения на 2018 год.
Работа команды НП «МОН» будет выстраиваться в соответствии с основными направлениями  деятельности Объединения, в том числе:
- Представление коллективных интересов членов Партнерства при выходе на различные рынки;
- Участие в формировании профессиональной коммуникационной среды наноиндустрии, развитие внутриотраслевой кооперации.
- Представление интересов членов Партнерства при взаимодействии с органами государственной власти различного уровня, отраслевыми и общественными организациями и объединениями, международными и иностранными организациями и объединениями.
- Обеспечение формирования системы и инфраструктуры независимой оценки профессиональных квалификаций в наноиндустрии
- Координация разработки, проведение профессионально-общественного обсуждения проектов профессиональных стандартов на предприятиях наноиндустрии.
- Организация профессионально-общественной экспертизы и аккредитации образовательных программ в наноиндустрии.
- Информационная поддержка членов Партнерства
- Создание и использование нормативно-технических и мотивирующих инструментов для продвижения «зеленых» нанотехнологий на рынки экологической продукции.
- Развитие нормативно-технического обеспечения массового применения инновационных материалов и технологий.
Свои предложения в план работ Объединения Вы можете присылать Ирине Лудановой по электронной почте irinaludanova@gmail.com