Девять компаний-членов НП «МОН», активно участвующих в жизни Объединения, награждены почетными грамотами

Впервые НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» организовало для компаний-членов Объединения, наиболее активно участвующих в жизни Партнерства, церемонию награждения почетными грамотами.

Церемония награждения проводилась в рамках Конгресса предприятий наноиндустрии в завершении пленарной сессии «Национальная Технологическая Инициатива и Нанотехнологии: Нано в каждый Net?».

Почетные грамоты компаниям вручили Председатель Правления НП «МОН» А.Г. Свинаренко и Генеральный директор Фонда содействия инновациям С.Г. Поляков.

Почетными грамотами были отмечены:

1.     Научно-производственное предприятие "Завод стеклопластиковых труб";

2.     Компания "РУСХИМБИО";

3.     Компания "АВТОСТАНКОПРОМ";

4.     Научно-Производственная Компания "АРМАСТЕК";

5.     Компания "Плакарт";

6.     Научный центр "СТК";

7.     Компания НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР";

8.     Управляющая компания «ПОЛИХИМ»;

9.     Компания "Акрус".

Компании, отмеченные почетными грамотами, наиболее активно участвуют;

• в работе профильных комитетов Объединения;
  • в выставочной деятельности, организованной при поддержке Объединения;
  • в популяризации нанотехнологческих решений путем предоставления новостных материалов для информационного Бюллетеня МОН;
  • в проведении профессионально-общественного обсуждения проектов профессиональных стандартов на предприятиях наноиндустрии;
  • в разработке образовательных программ в наноиндустрии;
  • в разработке «зеленых» стандартов СТО МОН.

НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» выражает благодарность компаниям-членам, активно участвующим в жизни Объединения. Ваш вклад в нашу совместную работу сложно переоценить. Он крайне важен для формирования единой стратегии развития отечественного рынка наноиндустрии и решения наболевших проблем отрасли.

446.jpg449.jpg453.jpg456.jpg462.jpg470.jpg471.jpg473.jpg480.jpg