НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» приняло участие в очередном заседании Совета по общественному аудиту эффективности закупок Группы «Объединенная Судостроительная компания»

НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» приняло участие в очередном заседании Совета по общественному аудиту эффективности закупок Группы Объединенная Судостроительная компаний, которое состоялогсь 03 ноября 2017 г. в г. Санкт-Петербург на базе АО СПМБМ «Малахит».

Заседание Совета проводилось в целях реализации Программы расширения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам, осуществляемым Группой ОСК. На Заседании обсуждались вопросы участия инновационных предприятий малого и среднего бизнеса в реализации мероприятий по повышению энергоэффективности, ресурсосбережения и экологической безопасности при участии Фонда инфраструктурных и образовательных программ, реализации механизмов участия субъектов малого и среднего бизнеса при закупках товаров, работ, услуг корпорациями с государственным участием, вопросы функционирования Совета  по общественному аудиту эффективности закупок Группы «Объединенная Судостроительная компания» в 2018 г.

НП "МОН" приглашает посетить конференцию "Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций"

На конференции основатели IT-стартапов и IT-компаний смогут узнать о том, как корпорации принимают решение и к чему нужно быть готовым при запуске пилотного проекта с крупным бизнесом.

В Полимерном Деловом парке "Ком-Пласт" г. Санкт-Петербург состоялась экспертно-аналитическая сессия "Модель кадрового обеспечения наукоемких отраслей промышленности"

7 июня 2018 года в Полимерном Деловом парке «Ком-Пласт» г. Санкт-Петербург при участии представителей государственных органов власти Санкт-Петербурга, Республики Коми, разработчиков инновационных технологий, международных, федеральных и региональных экспертов, в том числе в области развития национальной системы квалификаций, советов по профессиональным квалификациям в наноиндустрии и в жилищно-коммунальном хозяйстве, крупных промышленных предприятий и ведущих вузов Санкт-Петербурга, прошла экспертно-аналитическая сессия по обсуждению эффективных инструментов создания кадровой инфраструктуры для обеспечения наукоемких отраслей промышленности.

НП «МОН» совместно с РАВВ провели сессию «Нанотехнологии в водохозяйственном комплексе» в рамках работы первого дня II Всероссийского водного конгресса

5 июня 2018 г. в Правительстве Москвы состоялось открытие II Всероссийского водного конгресса. В мероприятии приняло участие 1200 человек из 73 субъектов РФ, в том числе представители региональных природных, энергетических, сельскохозяйственных, жилищно-коммунальных ведомств, а также надзорных органов субъектов РФ и крупнейших водопользователей из всех отраслей экономики.

В рамках работы первого дня II Всероссийского водного конгресса состоялась сессия «Нанотехнологии в водохозяйственном комплексе», организаторами которой выступили НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» (НП «МОН») совместно с Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения (РАВВ).