НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» приняло участие в очередном заседании Совета по общественному аудиту эффективности закупок Группы «Объединенная Судостроительная компания»

НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» приняло участие в очередном заседании Совета по общественному аудиту эффективности закупок Группы Объединенная Судостроительная компаний, которое состоялогсь 03 ноября 2017 г. в г. Санкт-Петербург на базе АО СПМБМ «Малахит».

Заседание Совета проводилось в целях реализации Программы расширения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам, осуществляемым Группой ОСК. На Заседании обсуждались вопросы участия инновационных предприятий малого и среднего бизнеса в реализации мероприятий по повышению энергоэффективности, ресурсосбережения и экологической безопасности при участии Фонда инфраструктурных и образовательных программ, реализации механизмов участия субъектов малого и среднего бизнеса при закупках товаров, работ, услуг корпорациями с государственным участием, вопросы функционирования Совета  по общественному аудиту эффективности закупок Группы «Объединенная Судостроительная компания» в 2018 г.