НП "МОН" приглашает принять участие в совместной программе SAP и Фонда «Сколково» по поддержке разработчиков инновационных решений

Приглашаем принять участие в совместной программе SAP и Фонда «Сколково» по поддержке разработчиков инновационных решений.
В ходе программы вам необходимо будет создать корпоративное решение на базе открытой платформы SAP Cloud Platform, а также набор материалов для продажи и продвижения решения (Sales Kit).

Участники программы получат от SAP и Фонда «Сколково» поддержку по ряду направлений:

• техническая и индустриальная поддержка при разработке или миграции приложения на SAP Cloud Platform;
  • льготный доступ к инновационной платформе разработки SAP Cloud Platform;
  • налоговые льготы, дополнительное финансирование в виде компенсации расходов и грантов;
  • возможность валидировать решение или бизнес-идею с потенциальными клиентами;
поддержка в продвижении решения, совместный маркетинг и PR.

Подать заявку на участие

Основные этапы программы

Квалификация
30 ноября – 22 декабря 2017