Окончательно утвержден отдельный Свод Правил Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ на применение композитной арматуры

Окончательно утвержден отдельный СП 295.1325800.2017 на применение Композитной арматуры http://www.gostinfo.ru/catalog/Details/?id=6335280
На сегодняшний день не осталось ни одной формальной причины, которая могла бы помешать ее свободному применению в большой ответственной стройке.
Более подробные комментарии по запросу.

17 компаний стали обладателями Знака «Российская нанотехнологическая продукция»
В Москве открылся VI Конгресс предприятий наноиндустрии

Сегодня в Москве открылся VI Конгресс предприятий наноиндустрии. Ключевыми темами обсуждения стало подведение итогов развития отрасли за десять лет и обсуждение новых рынков и технологий, которые появятся в следующие десять лет. Мероприятие было организовано Фондом инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и Межотраслевым объединением наноиндустрии (МОН).

Семинар по интеллектуальной собственности на тему: «Отраслевые патентные ландшафты и другие аналитические продукты ФИПС»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в методическом семинаре по интеллектуальной собственности, организованном Группой РОСНАНО совместно с Федеральным институтом промышленной собственности (ФИПС) на тему: «Отраслевые патентные ландшафты и другие аналитические продукты ФИПС».