Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Национальная система квалификаций в отражении российских СМИ - 2017»

С 1 сентября 2017 года стартует профессиональный конкурс для журналистов, редакций СМИ и авторов социальных медиа «Национальная система квалификаций в отражении российских СМИ - 2017», организаторами которого выступают Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России

На Конкурс принимаются отдельные журналистские работы, тематические циклы публикаций в печатных и Интернет СМИ, материалы радио и телеэфиров, а также медиапроекты, посвященные формированию, функционированию и совершенствованию Национальной системы квалификаций в Российской Федерации, вышедшие в свет с 1 января 2017 года по 1 ноября 2017 года.

Приоритетные темы публикаций:

- государственная политика в сфере развития квалификаций;

- деятельность советов по профессиональным квалификациям и объединений работодателей в сфере развития квалификаций;

- разработка профессиональных стандартов и их применение;

- повышение качества подготовки кадров в образовательных организациях в соответствии с требованиями профессиональных стандартов;

- создание системы независимой оценки квалификаций и деятельность центров независимой оценки квалификаций.

Прием заявок для участия в Конкурсе с 1 сентября 2017 года по 1 ноября 2017 года по адресу электронной почты: pr@nark.ru

Финалисты конкурса получат дипломы и ценные призы на III Всероссийском форуме «Национальная система квалификаций России» 7- 8 декабря 2017 года. Подробнее об условиях конкурса можно узнать в Положении о Конкурсе или обратившись в Национальное агентство развития квалификаций:
E-mail: pr@nark.ru

Тел.: +7(495) 966 1686 доб. 1007 (понедельник-пятница с 10.00 до 18.00 по московскому времени). Контактное лицо - Зайцева Ольга Юрьевна.

Приглашаем к участию!