НП «МОН» и компании – члены Партнерства приняли участие в работе ПЕТЕРБУРГСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА, который прошел в Санкт-Петербурге 1 – 3 июня 2017 года

Компании – члены Партнерства: ЗАО "Плакарт", ООО "Инновации.Технологии.Производство", ООО «НПЦ «Технологии минеральных покрытий», ООО «НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР», ООО "ТестГен" (резидент Ульяновского наноцентра), ООО "НутриГен" (резидент Ульяновского наноцентра), ООО НПК "Армастек", ООО "ИФТ", ООО НПП "Завод стеклопластиковых труб", ЗАО "Полиинформ", ООО "АВТОСТАНКОПРОМ", ООО НПЦ "РХБ-ПРОДАКТ", ООО "ДОРСНАБ", ООО «Интро-Микро» помимо участия в мероприятиях форума имели возможность представить образцы своей продукции на выставке, организованной на стенде АО «Российский экспортный центр».

Интерес наших участников вызвали также различные мастер-классы, проводимые Российским экспортным центром.

Экспонаты, выставленные нашими членами, привлекли внимание участников Форума. Выставочную экспозицию посетили Петр Фрадков Генеральный директор Российского экспортного центра, Александр Ткачев, Министр сельского хозяйства Российской Федерации, Андрей Белоусов, помощник Президента Российской Федерации, Игорь Шувалов, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.

Фото 2 ПМЭФ.pngФото 3 ПМЭФ.pngФото 5 ПМЭФ.pngФото 4 ПМЭФ.png