НП «МОН» и компании – члены Партнерства приняли участие в работе ПЕТЕРБУРГСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА, который прошел в Санкт-Петербурге 1 – 3 июня 2017 года

Компании – члены Партнерства: ЗАО "Плакарт", ООО "Инновации.Технологии.Производство", ООО «НПЦ «Технологии минеральных покрытий», ООО «НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР», ООО "ТестГен" (резидент Ульяновского наноцентра), ООО "НутриГен" (резидент Ульяновского наноцентра), ООО НПК "Армастек", ООО "ИФТ", ООО НПП "Завод стеклопластиковых труб", ЗАО "Полиинформ", ООО "АВТОСТАНКОПРОМ", ООО НПЦ "РХБ-ПРОДАКТ", ООО "ДОРСНАБ", ООО «Интро-Микро» помимо участия в мероприятиях форума имели возможность представить образцы своей продукции на выставке, организованной на стенде АО «Российский экспортный центр».

Интерес наших участников вызвали также различные мастер-классы, проводимые Российским экспортным центром.

Экспонаты, выставленные нашими членами, привлекли внимание участников Форума. Выставочную экспозицию посетили Петр Фрадков Генеральный директор Российского экспортного центра, Александр Ткачев, Министр сельского хозяйства Российской Федерации, Андрей Белоусов, помощник Президента Российской Федерации, Игорь Шувалов, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.

Фото 2 ПМЭФ.pngФото 3 ПМЭФ.pngФото 5 ПМЭФ.pngФото 4 ПМЭФ.png

НП "МОН" приглашает посетить конференцию "Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций"

На конференции основатели IT-стартапов и IT-компаний смогут узнать о том, как корпорации принимают решение и к чему нужно быть готовым при запуске пилотного проекта с крупным бизнесом.

В Полимерном Деловом парке "Ком-Пласт" г. Санкт-Петербург состоялась экспертно-аналитическая сессия "Модель кадрового обеспечения наукоемких отраслей промышленности"

7 июня 2018 года в Полимерном Деловом парке «Ком-Пласт» г. Санкт-Петербург при участии представителей государственных органов власти Санкт-Петербурга, Республики Коми, разработчиков инновационных технологий, международных, федеральных и региональных экспертов, в том числе в области развития национальной системы квалификаций, советов по профессиональным квалификациям в наноиндустрии и в жилищно-коммунальном хозяйстве, крупных промышленных предприятий и ведущих вузов Санкт-Петербурга, прошла экспертно-аналитическая сессия по обсуждению эффективных инструментов создания кадровой инфраструктуры для обеспечения наукоемких отраслей промышленности.

НП «МОН» совместно с РАВВ провели сессию «Нанотехнологии в водохозяйственном комплексе» в рамках работы первого дня II Всероссийского водного конгресса

5 июня 2018 г. в Правительстве Москвы состоялось открытие II Всероссийского водного конгресса. В мероприятии приняло участие 1200 человек из 73 субъектов РФ, в том числе представители региональных природных, энергетических, сельскохозяйственных, жилищно-коммунальных ведомств, а также надзорных органов субъектов РФ и крупнейших водопользователей из всех отраслей экономики.

В рамках работы первого дня II Всероссийского водного конгресса состоялась сессия «Нанотехнологии в водохозяйственном комплексе», организаторами которой выступили НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» (НП «МОН») совместно с Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения (РАВВ).