ВНИМАНИЕ! НП "МОН" информирует о проведении Общего собрания членов Объединения

НП «МОН» извещает о проведении Общего собрания членов Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии», находящегося по адресу: 117036, Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10А, офис 418.

Решение о созыве Общего собрания членов принято Правлением Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии» 25 мая 2017 года (Протокол заседания Правления №48).

Форма проведения собрания – заочное голосование по вопросам повестки дня.

Повестка дня собрания:

1) утверждение годового отчета о деятельности Партнерства;

2) утверждение годового финансового отчета Партнерства.

Право участвовать с Общем собрании имеют все члены Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии», включенные в Реестр членов Партнерства (перечень членов Партнерства доступен на сайте www.monrf.ru).

К настоящему извещению прилагаются:

- Настоящее Извещение о проведении Общего собрания членов Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии»;

- Бюллетень для голосования по вопросам повестки дня;

- Годовой финансовый отчет Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии»;

- Годовой отчет о деятельности Некоммерческого партнерства «Межотраслевое объединение наноиндустрии» размещен на сайте Объединения.

Заполненный бюллетень необходимо направить в Некоммерческое партнерство «Межотраслевое объединение наноиндустрии» одним из следующих способов:

- Передать лично Генеральному директору Партнерства;

- В отсканированном виде направить на адрес электронной почты irina.ludanova@monrf.ru;

- Направить заказным письмом с уведомлением о вручении на имя Крюковой О.А. по адресу: 117036, Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10А, офис 418.

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования – 14 июля 2017 года.